112學年高中(職)、國中上學期期末焦點座談工作會議

文/張嘉容

12/13這天為本會112學年國中及高中(職)計畫上學期期末焦點座談工作會議,前幾年因疫情緣故,出席師長都是以新合作學校參與為主;這個學年度基於疫情已趨緩,現場參與的師長非常踴躍,這次活動非常感謝南投縣立中興國中提供如此完善的場地及設備,讓參與師長備感舒適及溫馨。

此次活動除了與師長說明計畫執行內容,也為了減少師長行政上的流程,特別請本會財務專員解說未來將簡化結案經費核銷流程,在座談會中透過與師長們的交流,提供我們寶貴的建議,並給予本會的支持與鼓勵,大家集思廣益為使計畫更加完善,以提供更充足學習資源及正向能量給孩子們,讓他們勇敢面對社會價值的高牆,並有能力發展自我特色。

台灣國際航電股份有限公司(GARMIN)與國立虎尾科技大學於113學年度合作辦理菁英產攜專班2.0,透過這個機會特別邀請他們前來與各位師長介紹高中(職)學子們升學相關內容,提供他們在虎科大就讀期間及畢業後都能於GARMIN就職,以利未來培育為生產基層主管,相信對許多家中經濟條件不佳的高中職生來說,多半都想在能兼顧職場就業與升學,對學生來說無疑是一大利基。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

ten + 13 =