師長企業參訪─ 台灣國際航電股份有限公司

為提供師長們更多元化的職場運作與未來就業趨勢, 我們與台灣國際航電股份有限公司(GARMIN) 合作,特別邀請協助本會承辦國、高(中)職計畫之師長們來做實地的企業參訪, 以利師長於教學現場更新職場資訊,並達到未來產學合一的教育目標。

Garmin林口廠位於桃園縣龜山鄉的華亞科技園區,以「求難、不求易」的經營哲學帶領 Garmin 走過 30 年各種起伏艱難挑戰。並以研發、生產製造、行銷、售後的「垂直整合」策略創造出極高的顧客滿意度。

  

當日上午,由本會黃寶藏董事與李枝桃執行長為參訪活動致詞開場,除了歡迎各位師長的來訪,更感謝他們對學生的付出及奉獻。緊接著由GARMIN同仁透過簡報進行公司與產品介紹,讓師長能更了解其理念,並深入了解其技術不斷創新,包括GPS裝置、運動手錶和其他相關產品,相信透過這些產品,能幫助不同背景的人們完成不同領域的旅程記憶。

 

下午,則是安排自動化的產線導覽,用貼近生活化的語言解釋著產線流程,更有專業同仁詳細解說各個展示的產品項目及功能。而活動的最後,由總經理王正偉與老師面對面的經驗分享,相信此次參訪,能開拓各師長們不同視野,回程時有老師跟我們分享,感謝基金會與GARMIN如此用心安排此次企業參訪,期間也利用這次機會與他校老師互相交流,相信又更進一步加深了師長們對未來產業的認識。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

20 + fifteen =