112學年度高中(職)、國中共識營暨期末焦點座談工作會議

文/張喻硯

112學年度高中(職)與國中共識營暨期末焦點座談工作會議於3/21(二)、3/22(三)舉行,非常感謝各位承辦師長從各地遠道而來,更有合作學校的校長親自出席,在在感受到師長們想幫助孩子們的熱切,只為了讓他們能在未來的生涯中,做最好的準備。

高中(職)服務換學習 愛無限計畫,新年度開放南投區、台南區、嘉義區、雲林區、彰化區、台中區與苗栗區學校申請;國中一身好本領人才培育計畫,新年度開放南投區、嘉義區、雲林區、彰化區、台中區與苗栗區學校申請,並邀請台南區、桃園區部分學校試辦。過程中,由專員詳細說明計畫相關事項,各位承辦師長亦透過互動討論,交換寶貴意見,最重要的是,能與各位師長累積共識,作為未來計畫往前推進的動能,期待新學年計畫順利開展,一起帶給孩子們人生正向積極的影響。

教育,是一種改變、一種感動,是一個靈魂喚醒另一個靈魂。世上的美好都需要認真經營,在這條肩負著使命的路上,我們會永遠保持熱忱與希望,等待每一位孩子找到心中伯樂,綻放耀眼的光芒。

高中(職)共識營暨焦點座談工作會議

     

國中共識營暨焦點座談工作會議

  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

11 − four =