111學年高中(職)、國中上學期期末焦點座談會

12/13、12/14分別是111學年高中(職)及國中計畫之期末焦點座談會,考量師長奔波之負擔,此次座談會採線上會議方式進行,並以新合作學校參與為主,非常感謝各校承辦人員撥冗參與線上座談會議,並提供我們寶貴的建議及鼓勵,師長的熱情回饋,我們點滴記在心頭。

本次會議主要以討論上半年度各校執行狀況為主,透過即時的討論修正,最終都希望讓受扶學生們獲得更多資源及幫助。會議中,大家熱絡的討論與交流分享,後續我們會持續努力,將服務換學習愛無限計畫及一身好本領人才培育計畫推廣得更遠。

本次焦點座談會已圓滿結束,謝謝一路上與我們攜手一同前行的合作夥伴們,因為有您們對教育充滿熱忱的力量,讓更多孩子能完成自己的夢想,並建立自信,為人生帶來正向積極的影響,也希望他們日後能帶著這份力量,將愛擴散。

【高中(職)期末焦點座談會】

 

【國中期末焦點座談會】

    

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

14 + ten =