113學年高中(職)國中共識營及112學年度期末焦點座談會工作會議

文/張喻硯、張嘉容

113學年度國、高中(職)共識營暨112學年度期末焦點座談工作會議於4/24(三)舉行,此次活動邀請國中及高中(職)共計81位師長共同參與,非常感謝各位承辦師長從各地遠道而來,此次特別邀請黃寶藏董事來為師長們做企業經驗分享及未來高中(職)計畫的執行方向。

本會董事感念承辦計畫的師長們,肩負校內龐大的行政工作之餘,在課餘時間幫助學生而付出心力,其精神令人敬佩,特擬訂「仰望教育獎」,在今天全體師長團聚活動中特別準備了禮品請黃董事致贈給師長,您們的辛勞與奉獻,為學生們栽下了無數美好的種子,將在未來綻放出璀璨的希望。

高中(職)服務換學習 愛無限計畫,新年度開放南投區、彰化區、雲林區、臺中區、苗栗區、嘉義區、臺南區及花蓮區學校共計46所學校申請;國中一身好本領人才培育計畫,新年度開放南投區、桃園區、雲林區、嘉義區、彰化區、臺中區、臺南區以及澎湖區共計36所學校學校申請。

過程中,由專員詳細說明計畫相關事項,各位承辦師長亦透過互動討論,交換寶貴意見,最重要的是,能與各位師長累積共識,作為未來計畫往前推進的強大力量,期待新學年計畫順利開展,共同努力,帶給孩子們正向積極的力量。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

5 × four =