「相見歡,愛的起跑點」 ─同德高中/麻葉餐飲集團

文/詹嘉文
今天非常感謝麻葉集團魏執行長與業師,在百忙之中還能撥空參與同德高中的相見歡的活動。

今年度相見歡,皆因疫情的關係,幾乎改為線上方式,雖然無法與同學面對面的暢談,但也能感受到同學興奮的表情與反應。同德高中是我們第三年合作的學校,我們這一路上看到每一屆學生們的成長,向上的精神,每周六還能在學校積極學習,為考照準備,希望學弟妹跟上學長姐的腳步,有完整的學習過程,一同考取證照。

在去年度我們導入業師伴學計畫,為得是讓各位同學能夠對更近產業動向。
很感謝麻葉集團魏執行長能助協助我們的伴學計畫,更感謝兩位集團的業師同仁擔任餐飲科的業師,持續支持我們第二年的計畫。麻葉餐飲集團長期專注在多元化的餐飲業經營,相信有他們專業的經驗傳授,可以讓同學們學習在職場上的處事技巧,也能夠給予你們開闊更多元的眼界。

相見歡中,業師們總是分享著業界經驗,為的是孩子在餐飲這條路走的更順暢。
魏執行長跟孩子說:「你們不要怕犯錯,怕的是知道錯誤卻不修正。餐飲科重視團隊精神、誠實樸實的理念,是在這個產業必須的觀念」。
副店長RED說:「在餐飲科要有持之以恆的熱情與精神,才能越挫越勇」。
組長奧迪說:「餐飲界入門很容易,但要維持長久很困難,比需要穩扎穩打,必須對餐飲很有興趣,才能走得更常更遠…」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

18 − 17 =