用「愛」實現,自我要求的目標 -五育高中美容科成果展

今天是五育高中高三美容科,一年一度的成果展,每位孩子與家長,都等待著這一天。
一早孩子們已經迫不及待的準備著,為了這場在美容科的畢業成果展,一直在精心設計準備著。
今年度以叢林躍動為主軸,總共有三個主題,分別展出美麗及神秘外表,呈現力與美,俐落且狂野的風格,幾個月前,學生們已經每天緊鑼密鼓練習彩妝技巧,並親手縫製展出的服飾,為了增進上台儀態表演,也安排了台風的訓練課程,這天從早上八點多就開始化妝打扮、換上自己所製作的服裝,呈現出自己最完美的狀態。

今年我們受扶助的學生共有四位,他們的家人也來到了會場,看著自己孩子在台上亮麗且充滿自信的演出,台下的父母手持相機不停的拍照,深怕錯過完美的時刻,展演一結束,我們也看到了,家人展露了驕傲的表情和孩子們的自信光芒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

8 + 16 =