110學年度高中(職)與國中共識營活動

文/張喻硯 

110學年度高中(職)與國中共識營活動於3/23(二)、3/24(三)舉行,此次共識營因應疫情關係,僅以新合作學校參與,非常感謝各位承辦師長從各地遠道而來,在活動前,本會專員已先行將計畫相關資訊傳達給各校承辦師長,以利當日進行討論。

高中(職)服務換學習 愛無限計畫,新年度開放南投區、嘉義區、雲林區、彰化區、台中區與苗栗區學校申請;國中一身好本領人才培育計畫,新年度開放南投區、雲林區、彰化區、台中區與苗栗區學校申請,並邀請嘉義部分學校試辦。過程中,由專員詳細說明計畫相關事項,各位承辦師長亦透過互動討論,交換寶貴意見,最重要的是,能與各位師長累積共識,作為未來計畫往前推進的動能,期待新學年計畫順利開展,一起帶給孩子們人生正向積極的影響。

【高中(職)共識營活動】

【國中共識營活動】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

10 + 9 =