用愛「看見」孩子 ─ 南投名間國中成果發表

文/黃家儀、張喻硯

今天是名間國中舉辦「樂遊名中fun學去」結合假日餐飲班成果發表,今年一樣是由同德高中的王俊宜老師指導,這次更帶了幾位畢業的技藝班學長姐回來幫忙,讓學長姐帶著學弟妹一起做,俊宜老師更是謙虛的笑說,此次發表的所有菜色都是學生們合力完成,藉此讓他們互相交流,自己倒是偷了個清閒。

此次成果發表共準備了13道餐點,每樣都是學生們親手製作,不只擺盤精緻,口感更不輸宴會的餐點起來可謂是色香味俱全。同時學姊們更擔任外場的服務員,穿著專業的服裝,熟練的替每位貴賓裝菜,更不時確認餐點是否足夠,內場的大廚們更是隨時在外候備,隨時準備好增添菜色,在場的賓客更是讚不絕口,讓這些孩子們放了心中的大石。其中名間國中的大家長-燕裘麗校長,頒發了感謝狀給特地回來的學長姐們為這場美食饗宴落下完美的句點。

學習的累積是為了把握未來的機會,期待每位學子都能在關鍵時刻為自己大放異彩。

Comments

  1. 同學好棒!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

6 + fourteen =