給孩子愈多協助 希望未來的路走得更順利_麻葉集團

文/詹嘉文

今日中午基金會與麻葉餐飲食品有限公司簽署「業師伴學計畫合作備忘錄」,麻葉集團執行長魏幸怡與店長陳泰辰更特地從台中來到本會進行「業師伴學計畫」簽訂儀式,在未來將扶持高中職餐飲科的孩子們進入業界實務與知識。

麻葉餐飲體系共有一頭牛日式燒肉、八豆食府精緻鍋物、八豆食府壽喜燒專門店。他們的願景:成為讓顧客眼睛一亮,心胸溫暖的餐飲品牌。另外,麻葉餐飲也積極與各大專院校配合餐飲相關科系之學生提供實習機會,期望能夠做到更完善的產學合作,這是一種播種的想法,每個孩子都像顆幼籽,麻葉餐飲願意灌溉施肥,給更多機會讓在學的孩子有機會成長,相信能帶動整體社會的發展。

麻葉集團執行長魏幸怡從擔任本會開幕茶會主持人,是一路相伴至今非常重要的夥伴及貴人,更在本會今年度執行「業師伴學計畫合作」當中義不容辭的推薦兩位集團下的店長擔任餐飲科的業師,誠如麻葉集團的願景心胸溫暖的品牌,在此也著實溫暖了大家的心,本會非常榮幸的能夠邀請各產業界的知名公司,一同在孩子成長的一哩路,加上更多關懷與愛,也感謝願意對孩子,付多更多的社會教育責任。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × 5 =