給孩子愈多協助 希望未來的路走得更順利_盈錫精密

今日仰望與盈錫精密工業股份有限公司簽署「業師伴學計畫合作備忘錄」,本會高中(職)計畫之合作學校埔里高工,孫兆霞校長與實習主任邱新文更特地從埔里來到台中一同參與「業師伴學計畫」簽訂儀式。

盈錫精密目前為全球三大精密固鎖螺帽的專業研發製造廠之一,我們都知道螺帽是工具機的心臟,盈錫精密工業秉持著「小零件成就大世界」的理念,將所有員工視為自己的家人,藉由完整的制度,讓大家知道自己本身的核心價值,更能在充滿成就感的環境中學習及工作。

而總經理巫有崇更長期深耕於推廣產學合作,以培育產業人才而努力,他說:「我來自南投魚池鄉,父親早逝,依靠母親獨自撫養,從小刻苦環境訓練出他成功的思維,期待透過自己的經歷和資源帶給清寒孩子更多學習機會」。盈錫精密工業員工平均年齡為27歲,今年度共推舉了5位機械類科的業師,不僅可以提供孩子們專業領域的指導,更無年紀溝通上的隔閡及能貼近孩子思考邏輯。基金會與學校相信,參與計畫的孩子未來有盈錫業師的陪伴,是一個累積知識及增長見聞不可缺得好機會,更期許本計畫能提供更多孩子升學管道或者就業資訊,並協助孩子在迷惑的路途上指引一盞明燈。

巫唐瑋 業師

魏紹宇 業師

阮彬岳 業師

 

張宜菁 業師

林奕誠 業師

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

14 + six =