2024仰望技高一等人才營隊培訓計畫

文/張喻硯 張嘉容

許多學校因地緣、設備不足以及學生人數不足等多重因素,使得學子在學習一技之長的道路上面臨著不少的障礙。為了改善這一現象,鼓勵並提供經濟弱勢學生學習一技之長的機會,我們與臺中市立臺中工業高級中等學校攜手合作辦理「仰望技高一等人才營隊培訓計畫」。

臺中高工擁有完善的教學設備、優秀的師資陣容,並以教育熱忱見稱。更重要的是,可提供偏遠學子住宿,以解決通勤學習所面臨的困擾。期勉參與本活動之學子,能以勤奮積極的態度投入學習,透過培訓為未來奠定穩固的基礎;我們與台中高工共同設計一系列水電技藝課程,利用暑假3周的時間,採統一住宿共同學習模式,冀望讓孩子能夠更專注學習。

2024/07/01 始業式

2024仰望技高一等人才營隊培訓於今天正式展開,一早9點不到,孩子們已整裝完成在教室等待師長到來,台中高工黃維賢校長特別到場為學生加油打氣,營隊活動特別邀請冷凍科沈志秋主任及資訊科劉政鑫主任為課程的授課老師,並由數位助教學長協助著孩子們進行課程,在如此優質的團隊帶領下,相信這些孩子們在15天的精實課程必定會受益良多。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2 × 3 =